Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
УРОКИ ИГРЫ НА ГИТАРЕ ПОСТАНОВКА И ТЕХНИКА ПРАВОЙ РУКИ

Поделиться:

Описание:

Всем привет, совместно с магазином Мир Музыки сняли супер подробный урок для начинающих и не только по постановке и движению правой руки при игре на электрогитаре.

По сути это сборное итоговое видео нескольких моих видеоуроков по технике правой руки, опубликованных с 2007-го года и по настоящее время.

Еще одна порция ответов на Ваши вопросы.

Напомню, что этот канал создан специально для гитаристов, здесь Вы можете посмотреть уроки гитары на различные темы, получить ответы на терзающие Вас вопросы ну и, конечно же, послушать много гитарной музыки.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
ARIA GUITARS - METALLICA ENTER SANDMAN
Перед вами не просто очередной видео-обзор электрогитары ARIA MAC-STD MDB, а нечто большее. Посмотрев этот ролик, вы заодно научитесь играть один из самых больших хитов Металлики – Enter Sandman! Ну, а если вы уже знаете эту песню, или она вас не интересует, тогда просто познакомьтесь поближе с неплохой бюджетной гитарой от известного японского производителя. Корпус из ольхи, гриф из клёна на винтовом креплении, два звукоснимателя-сингла и один хамбакер, тремоло как у стратокастера – универсальный рок-инструмент для начинающих!
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР YAMAHA DGX-530
0:06 Краткий рассказ о характеристиках синтезатора

0:20 Демонстрация звучания на примере звуков: 0:41 электропианино, 1:19 флейта, 1:45 классическая гитара, 2:52 бас-гитара, 3:13 саксофон, 3:42 грандпиано

4:29 Музыкальная зарисовка

Смотреть Видео
RANDALL KH15
RANDALL KH15 https://goo.gl/RlMNXj – это компактный и доступный гитарный комбоусилитель. Буквы KH в названии модели расшифровываются как Kirk Hammett. Это именная модель знаменитого гитариста группы Metallica. Теперь фанатам есть на чём заниматься дома! Для своих скромных 15 Ватт мощности, этот комбик выдаёт на удивление приятный чистый звук. Разумеется, тут есть и перегруз, также вполне неплохой. Трехполосный эквалайзер, линейный вход и выход на наушники – всё самое необходимое, и ничего лишнего. Пожалуй, это один из лучших вариантов в своём классе. Оценить, как на RANDALL KH15 звучат гитарные партии Металлики, можно в нашем видео-обзоре.

Смотреть Видео
MIDI КЛАВИАТУРА AXELVOX KEY 49J BLUE
Простая и недорогая MIDI клавиатура AXELVOX KEY 49J BLUE https://goo.gl/qii6Vr отлично подойдёт для домашнего использования. Минимальный функционал компенсируется компактностью и низкой стоимостью. Тем не менее, эта модель всё же может похвастаться рядом удобных фишек: здесь джойстик заменяет традиционные колёса питча и модуляции, имеется один назначаемый фейдер, а на задней панели есть два разъёма для подключения дополнительных педалей. Клавиатура проста в настройке и подключении, не требует установки драйверов и может питаться от шины USB. Больше информации об этом устройстве вы найдёте в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
БАСОВЫЙ КОМБО AMPEG BA 112
Басовый комбик AMPEG BA 112 http://goo.gl/tEqnQL – это универсальный вариант для игры дома, на репетиционной базе и на клубных концертах. Он достаточно мощный – 50 Вт, не сильно дорогой, и обладает традиционным Ампеговским звуком и функционалом. Тут есть два входа для активного и пассивного баса, переключатель пяти тембров звучания, трехполосный эквалайзер, линейный вход, линейный выход и выход на наушники. Никаких дополнительных функций сомнительной нужности – только всё самое важное. Послушать, как звучит этот комбик, и посмотреть, как он выглядит, можно в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА YAMAHA GM2F5 BLACK (GIGMAKER)
YAMAHA GM2F5 http://bit.ly/1NEejVZ – это ударная установка начального уровня из серии Gigmaker. Тут есть всё, кроме железа и стула: бас-бочка, три тома, один из которых напольный, малый барабан, стойка для хай-хэта, прямая стойка для тарелки и педаль для бас-барабана. Все барабаны изготовлены из нескольких слоёв липы. Установка звучит достаточно хорошо для своего класса, в чём вы убедитесь, посмотрев наш видео-обзор. В нём можно послушать каждый барабан отдельно, всю установку целиком и звучание в миксе.