Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
Урок Вокала № 10 | Как брать высокие ноты

Поделиться:

Описание:

Десятое видео из серии видеоуроков по вокалу от Тани Шуруповой. В этом уроке Таня затронула очень популярную тему - как научиться брать высокие ноты. В этом видео мы рассмотрим несколько несложным приемов, благодаря которым вы научитесь это делать.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG06X REVIEW AND DEMO
Удивительно компактный и лёгкий, микшерный пульт YAMAHA MG06X http://goo.gl/lRwkrT обладает внушительным для его размеров функционалом. У этого малыша есть целых 6 каналов, из которых два микрофонных, плюс процессор эффектов (у младшей модели MG06 процессор эффектов отсутствует, а в остальном она полностью повторяет MG06X). При такой стоимости, размерах и функционале, эти пульты идеально подойдут свадебным диджеям, небольшим кафе, а также активно гастролирующим по летним корпоративам группам, использующим свой аппарат. Детальный обзор всех функций этого пульта с демонстрацией эффектов, вы найдёте в нашем видео.
Смотреть Видео
PEARL EXL-725 (EXL EXPORT LACQUER SERIES)
PEARL EXL-725 http://goo.gl/PUXV5u серии Export – это красивая, лакированная барабанная установка начального уровня. В комплект входят: бас-бочка 22" x 18", том 12" x 8", том 13" x 9", том 16" x 16", малый барабан 14" x 5,5", стойка под малый барабан, прямая стойка, стойка хай-хэт, стойка журавль, педаль, 2 держателя тома. Производитель уверяет, что установки серии Export звучат лучше своих конкурентов в классе, за счёт использования тополя и азиатского махагона для производства барабанов. Мы записали для вас её звук – оцените сами! Ударная установка PEARL EXL-725 доступна в цветах: черный дым http://goo.gl/g6tkiB, янтарь http://goo.gl/Hl8yPC
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ MARSHALL MG30CFХ
Гитарный комбоусилитель MARSHALL MG30CFх https://goo.gl/GZmCLZ – это достаточно мощный аппарат как для дома, так и для репетиций и небольших концертов. У него есть четыре канала и возможность сохранения настроек для каждого из них. Набор встроенных эффектов удовлетворит большинство начинающих гитаристов: несколько видов перегруза, реверберация, октавер, фленджер, хорус и фэйзер. Одновременно можно включать до трёх типов эффектов. Полезная мелочь – наличие встроенного тюнера. Вход для плеера и выход на наушники незаменимы для домашних занятий. Качество звучания комбика и всех его встроенных эффектов вы можете оценить в нашем подробном видео-обзоре.

Смотреть Видео
SILENT BASS ARIA AS 691B
Кандидат в рейтинг самых необычных бас-гитар – модель ARIA AS 691B http://goo.gl/glXXdh. Это сверхкомпактный инструмент необычной формы и начинки. Тут колки расположены рядом с бриджем, а вместо традиционных электромагнитных звукоснимателей – фирменный конденсаторный стереомикрофон. В этот бас встроен активный предусилитель с возможностью подключения наушников прямо в гитару (наушники входят в комплект). Очевидно, что такой инструмент создан, в первую очередь, для тех, кто любит путешествовать. Этот бас позволяет удобно заниматься без лишнего шума, а компактная разборная конструкция займёт минимум места в багаже. Звук у этого инструмента тоже необычный – вы можете оценить его в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ КОМБО ROLAND CUBE 40GX
Это 40-ваттная модель гитарного комбоусилителя из знаменитой серии Roland Cube. 40GX https://goo.gl/ap2iG2, как и остальные представители «кубов», имеет мощный встроенный процессор эффектов. Тут есть целых три канала: чистый, lead и полностью программируемый solo. Каналы можно переключать с помощью фут-свитча, который, к сожалению, не входит в комплект. Набор встроенных эффектов покрывает 99% потребностей гитариста: несколько видов перегруза, хорус, дилей, реверберация, октавер, тремоло, эмуляция акустической гитары и много других. Одним словом, это одна из самых навороченных моделей на рынке. Мощности комбика хватит не только для домашней игры, но и для репетиций или концертов в небольших клубах. Послушайте его звук в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
BEHRINGER BASS V-AMP
BEHRINGER BASS V-AMP https://goo.gl/wa1SZn – это недорогой, но весьма навороченный басовый процессор. Кстати, он прекрасно подойдёт не только для бас-гитары, но также для любых гитар и клавишных инструментов. Лёгким движением руки вы можете комбинировать между собой звучания 32-х моделей усилителей, 23-х моделей кабинетов, 16-ти эффектов, компрессора, перегруза и шумоподавления. Все нужные настройки можно сохранить в памяти процессора – под это выделено 125 ячеек. Специально для ленивых есть несколько пресетов, созданных известными музыкантами. В комплекте дополнительно идёт чехол, адаптер питания и ножной переключатель. Более подробно об этом устройстве вы можете узнать из нашего видео-обзора.