Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
УРОК СКРИПКИ 2. КАК ДЕРЖАТЬ СМЫЧОК. НАЧИНАЕМ ЗВУЧАТЬ.

Поделиться:

Описание:

В этом уроке мы учимся держать смычок и начинаем воспроизводить звук.

In this second lesson we are learning how to hold bow and starting to produce the sound.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-6200
Синтезатор CASIO CTK-6200 http://bit.ly/1m6R1wg – это идеальная бюджетная модель для домашней игры и обучения. Он обладает полувзвешенной фортепианной клавиатурой, огромным количеством встроенных инструментов (700 штук), автоаккомпанементом, секвенсором для записи 16 дорожек, различными эффектами обработки и крупным ЖК-дисплеем для удобного управления всеми функциями. Единственное, в чём этот синтезатор проигрывает более профессиональным моделям – это качество звучания. Тут он не выходит за пределы своей ценовой категории, что, в общем, логично и ожидаемо. Приятные дополнения модели CTK-6200 – слот для карт памяти SD и разъём USB для взаимодействия с компьютером. В нашем подробном видео-обзоре вы сможете лучше познакомиться с этим синтезатором и послушать его в действии
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ MARSHALL MG30CFХ
Гитарный комбоусилитель MARSHALL MG30CFх https://goo.gl/GZmCLZ – это достаточно мощный аппарат как для дома, так и для репетиций и небольших концертов. У него есть четыре канала и возможность сохранения настроек для каждого из них. Набор встроенных эффектов удовлетворит большинство начинающих гитаристов: несколько видов перегруза, реверберация, октавер, фленджер, хорус и фэйзер. Одновременно можно включать до трёх типов эффектов. Полезная мелочь – наличие встроенного тюнера. Вход для плеера и выход на наушники незаменимы для домашних занятий. Качество звучания комбика и всех его встроенных эффектов вы можете оценить в нашем подробном видео-обзоре.
Смотреть Видео
12-ТИ СТРУННАЯ ГИТАРА ARIA AD 20T
Двенадцатиструнная акустическая гитара http://goo.gl/4x4JHm – это идеальный выбор для аккомпанемента своему собственному голосу. Например, акустика ARIA AD 20T – стоит относительно недорого, а звучит почти как целый оркестр! Поначалу, глаза даже отказываются верить, что настолько сочный и насыщенный звук может издавать всего одна гитара. Кажется, что их там как минимум две, причём с полным набором эффектов. Посмотрите наш видео-обзор этой 12-ти струнной гитары, чтобы проникнуться её очарованием.

Смотреть Видео
ИМЕННАЯ ГИТАРА LTD KH 330 KIRK HAMMETT SIGNATURE SERIES
Мечта настоящего фаната группы Metallica – электрогитара LTD KH 330 https://goo.gl/MpZaZ6, именная модель самого Кирка Хэмметта. Чёрная, блестящая, с декой из липы, машинкой Floyd Rose Special и двумя активными звукоснимателями типа «хамбакер» - идеальная гитара, чтобы играть что-нибудь металлическое. В умелых руках этот инструмент звучит один-в-один как на записях той самой группы, в которой играет господин Хэмметт. Мы подготовили специальный металлический видео-обзор этой модели, чтобы вы смогли самостоятельно в этом убедиться.
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО KAWAI KDP80
Дорогое и качественное цифровое пианино KAWAI KDP80 https://goo.gl/q3O5lS выполнено в деревянном корпусе классического стиля. Клавиатура этого инструмента сделана с использованием молоточкового механизма и полностью передаёт ощущения при игре на механическом пианино. Со звуком здесь тоже полный порядок. Несколько тембров роялей звучат невероятно реалистично. Кроме них есть традиционные электропианино, органы, вибрафон, струнные и другие, всего 15 тембров. Для занятий будет удобно использовать встроенный метроном и возможность записи. Есть даже шуточная функция “Concert magic”, позволяющая «исполнять» сложные произведения при нулевом уровне владения инструментом. Для этого нужно просто ритмично нажимать любые клавиши. Смотрите подробный обзор этого цифрового пианино в нашем видеоролике.
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР YAMAHA MX61
YAMAHA MX61 https://goo.gl/35DZkY – это навороченный, серьёзный синтезатор от легендарной японской компании. В достаточно компактном и лёгком корпусе помещается пять октав, два колеса питча и бенда, удобный ЖК-дисплей и совершенно невероятное количество всевозможных тембров, эффектов и ритмов. Одних только обычных встроенных звуков тут больше тысячи штук! Очень реалистично звучит фортепиано и струнные. Посмотрите, что вытворяет с этим инструментом наш виртуозный демонстратор в этом видео-обзоре!