Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
Урок №16 (Триольный парадидл, полиритмия)

Поделиться:

Описание:

Описание урока:

Триольный парадидл, знакомство с азами полиритмии, упражнение "мельница".

▼Содержание урока▼

0:49 - триольный парадидл;

1:51 - брейки с триольным парадидлом;

3:04 - упражнение "мельница";

7:06 - полиритмия - совмещаем "восьмые" и "триоли".

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CLAVIA NORD LEAD 2X
CLAVIA NORD LEAD 2X https://goo.gl/8afG2k – это мощный виртуальный аналоговый синтезатор из легендарной серии Nord Lead. Используя все преимущества современных технологий, этот профессиональный инструмент предлагает музыканту тот самый классический тёплый звук с ручным управлением. Кстати, новый ЦАП работает с 24-битной разрядностью и частотой дискретизации в 96 кГц, а полифония увеличена до 20 нот, в отличие от предыдущей модели. Этот синтезатор позволяет создавать невероятные комбинации звуков и эффектов, открывая неограниченный простор для творчества. Удобная конструкция и наличие четырёх раздельных выходов, на которые можно повесить разные тембры, делают его подходящим в равной степени как для живых выступлений, так и для работы в студии. Посмотрите наш подробный видео-обзор этого прекрасного инструмента!
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОГИТАРА STAGG SEU30 (ГИТАРА ДЛЯ МЕТАЛА И НАЧИНАЮЩИХ)
Электрогитара начального уровня STAGG SEU30 http://bit.ly/1iYLYvK порадует своим ярким звуком начинающих любителей тяжёлой музыки. Корпус инструмента изготовлен из ольхи, гриф – из клёна. На гитаре установлены два звукоснимателя типа «хамбакер», одна ручка громкости, одна ручка тона и трёхпозиционный переключатель. Всё стандартно и просто. Перегруз на максимум, и можно начинать рубить металл. В нашем видео-обзоре, вы можете увидеть, на что способна эта гитара в руках опытного музыканта.
Смотреть Видео
RODE NT2000 - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СТУДИЙНЫХ МИКРОФОНОВ НА РЫНКЕ
RODE NT2000 http://goo.gl/BofQal – это дорогущий студийный конденсаторный микрофон от легендарного австралийского производителя. В комплекте к нему идёт держатель типа «паук» и жёсткий кейс. На самом микрофоне имеются регулировки диаграмм направленности (их девять), обрезного фильтра низких частот и чувствительности. По заявлениям разработчиков – и наш обзор это полностью подтверждает - NT2000 призван передать тёплое звучание легендарных микрофонов 50-60-х годов

Смотреть Видео
CRAFTER GA-7
Акустическая гитара CRAFTER GA-7 http://goo.gl/xv49NG – это качественный, красивый и дорогой инструмент. Позволяет добиться того сочного, звенящего звука, как на многочисленных unplugged-альбомах крутых западных рок-звёзд. Собственно, лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, поэтому скорее смотрите наш видео-обзор.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА ALESIS DM6 USB KIT
Недорогая электронная ударная установка ALESIS DM6 USB KIT http://goo.gl/k2Fpfo отлично подойдёт для домашних занятий. Несмотря на её простоту, тут достаточно функций на любой вкус: 108 звуков, 10 пресетных наборов, 40 минусов для занятий, метроном и рекордер. Наличие разъёма USB позволяет подключить эту установку к компьютеру, чтобы использовать её как барабанный MIDI контроллер. Пэды здесь выполнены из натурального каучукового покрытия с хорошим отскоком. Пэд малого барабана имеет две зоны чувствительности – центр и обод, что позволяет играть римшоты и римклики. Более близко познакомиться с этой установкой, а также послушать её звук, вы можете в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
CME UF60 CLASSIC
CME UF60 CLASSIC https://goo.gl/q2qLyS – это серьёзная, профессиональная MIDI клавиатура. Обладает 61-й полувзвешенной клавишей с чувствительностью к послекасанию. Основное отличие от более простых моделей – это наличие многофункциональных ручек и ползунков для управления эффектами, а также секции управления секвенсором. Такие дополнительные органы управления сильно упрощают жизнь музыканту и сокращают количество дополнительных движений руками и мышкой. Посмотрите наш видео-обзор этой midi-клавиатуры, чтобы более подробно узнать о функционале и посмотреть пример записи инструментального трека.