Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
ТИПИЧНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ В ПОСТАНОВКЕ И ДВИЖЕНИИ ПРАВОЙ РУКИ НА ГИТАРЕ

Поделиться:

Описание:

Всем привет сегодня снова коснемся темы постановки и звукоизвлечения правой руки.

Проходят годы, но ошибки одни и теже, сегодня поговорим о некоторых из них

Напомню, что этот канал создан специально для гитаристов, здесь Вы можете посмотреть уроки гитары на различные темы, получить ответы на терзающие Вас вопросы ну и, конечно же, послушать много гитарной музыки. Добро пожаловать!

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO WK-7600
Полупрофессиональный синтезатор CASIO WK-7600 http://bit.ly/1N6n2NM порадует не только любителей, но и опытных музыкантов. Функционал устройства весьма велик, качество встроенных тембров находится на уровне серьёзных инструментов, количество клавиш – 76. Самих тембров здесь аж 820 штук, а для органов предусмотрено девять специальных регуляторов-слайдеров, чтобы корректировать звучание прямо во время игры, как на настоящих электроорганах. Встроенных стилей автоаккомпанемента 260 штук, плюс можно создавать свои собственные стили и сохранять их в памяти – для этого выделено ещё 100 ячеек. Синтезатор поддерживает работу с картами памяти SD и имеет крупный, информативный ЖК-дисплей. Подробнее обо всех функциях вы можете узнать из нашего видео-обзора.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ УДАРНАЯ УСТАНОВКА YAMAHA DTX-400K
Электронная ударная установка YAMAHA DTX-400K https://goo.gl/oYOzTZ –удачный вариант для дома и обучения. Она простая, недорогая, но звучит лучше многих других, даже более дорогих экземпляров. Размеры конструкции достаточно компактны, но не в ущерб эргономике. Пэды и триггеры издают минимум шума, даже педаль бас-бочки – на них часто жалуются по этому поводу. Отличная новость для любителей рубить металл – педаль хай-хэта можно использовать как вторую бочку, а можно докупить третью педаль, и не ограничивать себя ни в чём. Наконец, главное достоинство – встроенные тембры ударных. Их мало, но они хороши. Лучше меньше, да лучше. Более подробно обо всех функциях этой установки расскажет наш демонстратор Виктория в видео-обзоре.
Смотреть Видео
ДАРБУКА MEINL HE-104
Дарбука https://goo.gl/RUpC3v – это такой экзотический барабан выполненный в форме кубка. Различные варианты этого инструмента широко распространены в странах Азии и Восточной Европы. Модель MEINL HE-104 относится к турецкой разновидности дарбуки. Она изготовлена из тонкостенного алюминия и умеет издавать широкий спектр звуков – от глубоких низких, до звенящих высоких. Кстати, эта модель имеет очень приятную стоимость. Даже если вы не планируете покупать себе этот инструмент, посмотрите наш видео-обзор, просто чтобы знать, как звучит дарбука.

Смотреть Видео
ЗВУКОВАЯ КАРТА ECHO AUDIOFIRE 4
0:06 Краткий рассказ о характеристиках интерфейса

0:34 Обзор передней панели

1:04 Обзор задней панели

Смотреть Видео
BEHRINGER EPA40 EUROPORT
BEHRINGER EPA40 EUROPORT http://goo.gl/A3gCzc – это портативная система звукоусиления мощностью 40 Вт. Представляет собой активную колонку со встроенным аккумулятором, которую можно носить на ремне. К ней подключается микрофон, входящий в комплект. Также можно подключить внешний источник сигнала, например, MP3-плеер. Встроенный аккумулятор держит до 8 часов. Этот девайс создан для экскурсоводов, небольших митингов, собраний, мастер-классов, а также любых мероприятий, на которых требуется слегка подзвучить голос выступающего. Смотрите подробный обзор этой штуковины в нашем видеоролике.
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО KAWAI KDP80
Дорогое и качественное цифровое пианино KAWAI KDP80 https://goo.gl/q3O5lS выполнено в деревянном корпусе классического стиля. Клавиатура этого инструмента сделана с использованием молоточкового механизма и полностью передаёт ощущения при игре на механическом пианино. Со звуком здесь тоже полный порядок. Несколько тембров роялей звучат невероятно реалистично. Кроме них есть традиционные электропианино, органы, вибрафон, струнные и другие, всего 15 тембров. Для занятий будет удобно использовать встроенный метроном и возможность записи. Есть даже шуточная функция “Concert magic”, позволяющая «исполнять» сложные произведения при нулевом уровне владения инструментом. Для этого нужно просто ритмично нажимать любые клавиши. Смотрите подробный обзор этого цифрового пианино в нашем видеоролике.