Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
ТИМУР ВЕДЕРНИКОВ И АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА IBANEZ AVD10 - BVS.

Поделиться:

Описание:

Друзья, представляем Вам новый обзор совместно с шестиструнным маэстро, Тимуром Ведерниковым и акустической красавицей от IBANEZ, гитарой AVD10-BVS https://goo.gl/acDmku

Мы посмотрели, как эта модель ведет себя в разных стилях и вынесли несколько ее отличительных черт, в числе которых чистый звук с хорошим резонансом и удобный гриф. Остальные "изюминки" AVD10 в видео .

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-2400 (ДОСТУПНЫЙ СИНТЕЗАТОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО)
Синтезатор CASIO CTK-2400 http://bit.ly/1O2aqJL – это инструмент начального уровня. Вряд ли кто-то будет рассматривать этот аппарат, как серьёзный синтезатор для студийной или концертной работы (хотя, с этим могут не согласиться музыканты из сочинских ресторанов). Но CASIO CTK-2400 на серьёзность и не претендует – у него совершенно другие задачи и целевая аудитория. В ролике наш демонстратор Артём показывает всю прелесть этой штуки: режим обучения, весёлый сэмплинг при помощи встроенного микрофона, а также весь стандартный набор функций бюджетного синтезатора. Ваши дети будут в восторге!
Смотреть Видео
12-ТИ СТРУННАЯ ГИТАРА ARIA AD 20T
Двенадцатиструнная акустическая гитара http://goo.gl/4x4JHm – это идеальный выбор для аккомпанемента своему собственному голосу. Например, акустика ARIA AD 20T – стоит относительно недорого, а звучит почти как целый оркестр! Поначалу, глаза даже отказываются верить, что настолько сочный и насыщенный звук может издавать всего одна гитара. Кажется, что их там как минимум две, причём с полным набором эффектов. Посмотрите наш видео-обзор этой 12-ти струнной гитары, чтобы проникнуться её очарованием.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ УСТАНОВКА YAMAHA DTX-450K
Электронная ударная установка среднего уровня Yamaha DTX-450K https://goo.gl/vG0qsv отлично подходит для домашней игры и занятий на ударных. Её достоинства – это, во-первых, качественные многозонные пэды, на которых можно играть римшоты, римклики, фут-сплэши и прочие хитрые приёмы, и во-вторых, неплохие встроенные тембры ударных для максимально реалистичного звучания. Всего тембров 169 штук, объединённых в 10 редактируемых пресетов ударных установок. Для обучения имеется 10 интерактивных программ с голосовыми подсказками, а также 10 композиций-минусов для аккомпанемента. Yamaha DTX-450K умеет взаимодействовать с компьютером по USB и имеет разъём для подключения дополнительного крэша. Более подробно об этой модели вам расскажет наш демонстратор Виктория в видео-обзоре.

Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА ARIA AK 35CE
Электроакустическая классическая гитара ARIA AK 35CE http://goo.gl/3wbgXD – это универсальный инструмент для начинающих гитаристов, с которым можно играть как дома в акустике, так и через усилитель, в составе группы. Гитара имеет встроенную систему подзвучки, состоящую из пьезодатчика и активного темброблока, на котором есть четырёхполосный эквалайзер, тюнер индикатор заряда батарейки и ЖК-дисплей с подсветкой. Инструмент изготовлен из красного кедра и махагона и имеет вырез на деке для удобной игры на верхних ладах. Для нашего видео-обзора мы записали звучание гитары ARIA AK 35CE без подключения, а также через комбик.
Смотреть Видео
СУПЕР ЛАМПОВЫЙ МИКРОФОН RODE NTK
RODE NTK http://bit.ly/1REuroR – это студийный ламповый конденсаторный микрофон от знаменитого австралийского бренда. Модель предназначена для профессиональной записи вокала, речи, акустических инструментов, а также может использоваться для снятия звука с комбиков. Вакуумная лампа придаёт сигналу больше плотности и теплоты, дополняя высокую чувствительность и широкий динамический диапазон мембраны. В комплекте с микрофоном поставляются: жёсткий пластиковый кейс, блок питания, крепление и соединительный кабель. В этом видеоролике, помимо обзора характеристик, вы найдёте тестовую запись вокала и акустической гитары, наглядно демонстрирующую все достоинства микрофона RODE NTK.
Смотреть Видео
ЗВУКОВАЯ КАРТА LEXICON ALPHA
LEXICON ALPHA https://goo.gl/D4ftoA – это простая и недорогая внешняя звуковая карта для домашней звукозаписи. Сюда можно подключить динамический микрофон (обратите внимание, фантомное питание не поддерживается), электро- или бас-гитару, а также любой другой источник стереосигнала. Два канала можно записывать и воспроизводить одновременно с максимальной частотой дискретизации 48 кГц и максимальной разрядностью 24 бита. Имеется выход на наушники для мониторинга в реальном времени. На задней панели есть два стереовыхода с разъёмами TRS и RCA. Более подробно об этом устройстве вы узнаете из нашего видео-обзора.