Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ НА ПРОЦЕССОРЕ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ?

Поделиться:

Описание:

Очень часто спрашивают на чем я занимаюсь дома и делаю свои записи, отвечаю) это line 6 tone port GX

В этом видео расскажу про него немного подробнее а также выскажу свое мнение насчет процессоров в целом.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ УСТАНОВКА YAMAHA DTX-450K
Электронная ударная установка среднего уровня Yamaha DTX-450K https://goo.gl/vG0qsv отлично подходит для домашней игры и занятий на ударных. Её достоинства – это, во-первых, качественные многозонные пэды, на которых можно играть римшоты, римклики, фут-сплэши и прочие хитрые приёмы, и во-вторых, неплохие встроенные тембры ударных для максимально реалистичного звучания. Всего тембров 169 штук, объединённых в 10 редактируемых пресетов ударных установок. Для обучения имеется 10 интерактивных программ с голосовыми подсказками, а также 10 композиций-минусов для аккомпанемента. Yamaha DTX-450K умеет взаимодействовать с компьютером по USB и имеет разъём для подключения дополнительного крэша. Более подробно об этой модели вам расскажет наш демонстратор Виктория в видео-обзоре.
Смотреть Видео
AKG PERCEPTION 420
Серьёзный студийный конденсаторный микрофон AKG PERCEPTION 420 http://goo.gl/e9O0iV внушает уважение всем своим видом. Он поставляется в жёстком, противоударном кейсе, в комплект входит крепление типа «паук». Комплектацию, технические характеристики и демонстрацию возможностей при записи мужского вокала вы можете самостоятельно оценить, посмотрев наш качественный видео-обзор.
Смотреть Видео
MIDI КЛАВИАТУРА ION AUDIO PIANO APPRENTICE
Любопытный девайс ION AUDIO PIANO APPRENTICE https://goo.gl/nFe4CM представляет собой MIDI клавиатуру с динамиками, заточенную под использование с планшетами iPad и другими «яблоками» на базе iOS. Производитель позиционирует это устройство как обучающее – к нему прилагается специальный софт с уроками игры на фортепьяно, а каждая клавиша имеет индивидуальную подсветку, чтобы подсказывать ученику куда надо нажимать. Но эта клавиатура может быть интересна и продвинутым музыкантам, как удобная портативная станция для написания музыки. Она вполне подойдёт, чтобы делать наброски в поездках или на даче, куда лень тащить ноутбук и нормальную клавиатуру. Оцените удобство этого девайса в нашем видео-обзоре

Смотреть Видео
MIDI-КЛАВИАТУРА KORG MICROKEY 61
KORG MICROKEY 61 https://goo.gl/8ZLNGp – это компактная миди-клавиатура. Клавиши на ней уменьшенные, поэтому в такой небольшой корпус поместились пять полных октав и два колеса питча и модуляции. Устройство не требует установки дополнительных драйверов – просто подключил, и можно сразу начинать работать. Поддерживается работа с планшетами iPad. Особенность этой модели – два дополнительных порта USB, к которым можно подключить разное полезное оборудование, например, другие контроллеры Korg. В этом видео-обзоре, наш демонстратор более подробно расскажет обо всех функциях клавиатуры MICROKEY 61 и запишет с её помощью демо-трек.
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО YAMAHA P-255
YAMAHA P-255 http://goo.gl/hqVCNU – это прекрасное белое цифровое пианино, дорогой и благородный инструмент. Мало кто сможет вслепую отличить звучание настоящего рояля от P-255. Тут есть 24 высококачественных пресета, 10 ритмов, разнообразные эффекты и эквалайзер. Более того, к этому пианино можно подключить iPhone с установленным специальным приложением, при помощи которого можно легко и удобно управлять всеми функциями инструмента. Встроенные акустические системы суммарной мощностью 30 Вт также способны удивить своим мощным и чистым звучанием. Ну а мы, в свою очередь, подготовили длинный и подробный обзор этого замечательного пианино, с демонстрацией самых интересных звуков и функций. P-255 доступно в черном цвете http://goo.gl/ISf1On
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-245
Недорогой синтезатор CASIO CTK 245 https://goo.gl/k6XK8V относится к классу «детских» инструментов. Основное его предназначение – обучать начинающих музыкантов, и для этого тут есть всё необходимое: удобное управление, крупный ЖК-дисплей, 100 встроенных тембров, 100 стилей автоаккомпанемента и 50 встроенных композиций для обучения. Приятное дополнение – этот синтезатор может работать не только от сети, но и от шести пальчиковых батареек. В итоге, мы имеем компактный, начального уровня и строгого дизайна инструмент, обладающий всеми базовыми функциями. Более подробно познакомится с ним и послушать его звучание, вы можете в нашем видео-обзоре.