Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
МИКРОФОН SHURE KSM8 & ГИТАРА TAKAMINE GD71

Поделиться:

Описание:

Shure KSM8 - Желание достичь высокого качества звука больше не требует от исполнителей выбирать качество звучания в ущерб качеству конструкции. Микрофон KSM8 Dualdyne имеет запатентованную конструкцию картриджа с двумя ультратонкими диафрагмами и новаторской технологией обратного потока воздуха. Вы просто не найдете аналогов этому чуду техники! Если вникать подробнее в преимущества этой модели, то стоит выделить: контроль эффекта близости, ровная АЧХ, отсутствие необходимости сильной эквализации и другой обработки и естественное звучание, за счет кардиоидной диаграммы направленности.

TAKAMINE G70 SERIES GD71-NAT представляет собой акустическую шестиструнную гитару без звукоснимателя. Акустическая гитара TAKAMINE G70 SERIES GD71-NAT прекрасно подойдёт для гитаристов, играющих разную музыку, от несложных ритмов до современных музыкальных композиций. Компания TAKAMINE (Япония) традиционно предлагает любителям гитары инструменты премиального качества, которые одинаково хорошо звучат в акустическом исполнении и при озвучивании инструментальным микрофоном. Акустическая гитара обладает насыщенным, сбалансированным звучанием.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
RANDALL KH15
RANDALL KH15 https://goo.gl/RlMNXj – это компактный и доступный гитарный комбоусилитель. Буквы KH в названии модели расшифровываются как Kirk Hammett. Это именная модель знаменитого гитариста группы Metallica. Теперь фанатам есть на чём заниматься дома! Для своих скромных 15 Ватт мощности, этот комбик выдаёт на удивление приятный чистый звук. Разумеется, тут есть и перегруз, также вполне неплохой. Трехполосный эквалайзер, линейный вход и выход на наушники – всё самое необходимое, и ничего лишнего. Пожалуй, это один из лучших вариантов в своём классе. Оценить, как на RANDALL KH15 звучат гитарные партии Металлики, можно в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
SILENT BASS ARIA AS 691B
Кандидат в рейтинг самых необычных бас-гитар – модель ARIA AS 691B http://goo.gl/glXXdh. Это сверхкомпактный инструмент необычной формы и начинки. Тут колки расположены рядом с бриджем, а вместо традиционных электромагнитных звукоснимателей – фирменный конденсаторный стереомикрофон. В этот бас встроен активный предусилитель с возможностью подключения наушников прямо в гитару (наушники входят в комплект). Очевидно, что такой инструмент создан, в первую очередь, для тех, кто любит путешествовать. Этот бас позволяет удобно заниматься без лишнего шума, а компактная разборная конструкция займёт минимум места в багаже. Звук у этого инструмента тоже необычный – вы можете оценить его в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
ЗВУКОВАЯ КАРТА ECHO AUDIOFIRE 4
0:06 Краткий рассказ о характеристиках интерфейса

0:34 Обзор передней панели

1:04 Обзор задней панели


Смотреть Видео
SE ELECTRONICS X1 STUDIO BUNDLE
SE ELECTRONICS X1 STUDIO BUNDLE http://goo.gl/X8aYUU – отличное предложение для тех, кто хочет начать обустраивать домашнюю студию. Набор состоит из студийного конденсаторного микрофона SE X1, держателя типа «паук», поп-фильтра, экрана и трёхметрового микрофонного шнура. Если вы хотите получить качественную запись вокала или акустических инструментов в домашних условиях, то все эти компоненты вам рано или поздно потребуются, а здесь можно получить всё сразу и за меньшие деньги. Конструкция устанавливается на обычную микрофонную стойку и выжимает максимум из обычного, неподготовленного для звукозаписи помещения. Дополнительную информацию и пример использования комплекта X1 STUDIO BUNDLE вы найдёте в этом видеоролике.
Смотреть Видео
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA FG-700S
В линейке акустических гитар Yamaha, модель FG-700S http://goo.gl/nJqYM0 относится к начальному уровню. Тем не менее, это далеко не самый дешёвый инструмент, и по качеству он соответствует добротному среднему уровню. Гитара имеет приятный звонкий тембр звучания. Встроенная подзвучка отсутствует. Оценить внешний вид и, что самое главное, звук, можно в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
MIDI-КЛАВИАТУРА KORG MICROKEY 61
KORG MICROKEY 61 https://goo.gl/8ZLNGp – это компактная миди-клавиатура. Клавиши на ней уменьшенные, поэтому в такой небольшой корпус поместились пять полных октав и два колеса питча и модуляции. Устройство не требует установки дополнительных драйверов – просто подключил, и можно сразу начинать работать. Поддерживается работа с планшетами iPad. Особенность этой модели – два дополнительных порта USB, к которым можно подключить разное полезное оборудование, например, другие контроллеры Korg. В этом видео-обзоре, наш демонстратор более подробно расскажет обо всех функциях клавиатуры MICROKEY 61 и запишет с её помощью демо-трек.