Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
МИДИ КЛАВИАТУРА CME XKEY

Поделиться:

Описание:

та сверхкомпактная MIDI клавиатура должна особенно понравиться любителям «яблочного» алюминиевого дизайна. CME XKEY https://goo.gl/rSc3cw содержит всего 25 клавиш и по размерам сравнима с обычной компьютерной клавиатурой. Тем не менее, это не игрушка, а вполне взрослый инструмент. Клавиши мгновенно реагируют на силу нажатия, аналогично работают кнопки PitchBend. Имеются кнопки изменения октавы и сустейна. Всё это питается по шине USB и умеет взаимодействовать с устройствами на системах iOS и Android, помимо обычных компьютеров. В нашем видео-обзоре вы можете увидеть пример записи трека в реальном времени, с использованием этой клавиатуры. MIDI клавиатура CME XKEY доступна в черном цвете https://goo.gl/C98DuA

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО YAMAHA P-255
YAMAHA P-255 http://goo.gl/hqVCNU – это прекрасное белое цифровое пианино, дорогой и благородный инструмент. Мало кто сможет вслепую отличить звучание настоящего рояля от P-255. Тут есть 24 высококачественных пресета, 10 ритмов, разнообразные эффекты и эквалайзер. Более того, к этому пианино можно подключить iPhone с установленным специальным приложением, при помощи которого можно легко и удобно управлять всеми функциями инструмента. Встроенные акустические системы суммарной мощностью 30 Вт также способны удивить своим мощным и чистым звучанием. Ну а мы, в свою очередь, подготовили длинный и подробный обзор этого замечательного пианино, с демонстрацией самых интересных звуков и функций. P-255 доступно в черном цвете http://goo.gl/ISf1On
Смотреть Видео
ЗВУКОВАЯ КАРТА LEXICON ALPHA
LEXICON ALPHA https://goo.gl/D4ftoA – это простая и недорогая внешняя звуковая карта для домашней звукозаписи. Сюда можно подключить динамический микрофон (обратите внимание, фантомное питание не поддерживается), электро- или бас-гитару, а также любой другой источник стереосигнала. Два канала можно записывать и воспроизводить одновременно с максимальной частотой дискретизации 48 кГц и максимальной разрядностью 24 бита. Имеется выход на наушники для мониторинга в реальном времени. На задней панели есть два стереовыхода с разъёмами TRS и RCA. Более подробно об этом устройстве вы узнаете из нашего видео-обзора.
Смотреть Видео
БАС-ГИТАРА STAGG MB300/5
Бас-гитара STAGG MB300/5 https://goo.gl/7vo0s1 – это недорогой пятиструнный инструмент, ещё одна копия популярнейших басов Music Man. Дека из ольхи, гриф из клёна, один звукосниматель-хамбакер, ручка громкости и ручка тона – вот основные характеристики этой бас-гитары. Звучит она плотно и собрано, хорошо читается в миксе. Отличный вариант для начинающих любителей звука Music Man или для тех, кто хочет попробовать пять струн. Более подробно узнать об этом басе и послушать его вы можете в нашем подробном видео-обзоре.

Смотреть Видео
BEHRINGER B-1
Студийный конденсаторный микрофон BEHRINGER B-1 http://bit.ly/1RP8Yd9 – это качественное и доступное по стоимости решение для домашней звукозаписи. Комплектация микрофона удивительно богатая для его цены – тут есть солидный жёсткий кейс, крепление типа «паук» и ветрозащита. Всё как у дорогих студийных микрофонов. BEHRINGER B-1 может работать с высокими уровнями звукового давления, например, при записи гитары с комбика. Также, у него есть обрезной фильтр низких частот и аттенюатор -10 дБ. Оценить этот девайс в действии можно в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
PAISTE UNIVERSAL SET PST8
Набор качественных тарелок для игры в любых жанрах – это PAISTE UNIVERSAL SET PST8 https://goo.gl/VGBgm1. Он состоит из трёх традиционных элементов: хай-хэт, крэш и райд. 14, 16 и 20 дюймов соответственно. Производитель с гордостью заявляет, что эти тарелки сделаны из легендарной бронзы 2002, с традиционной ковкой и ручной финишной отделкой Reflector. И у нас нет оснований ему не верить – железо действительно достойное. Чтобы составить собственное мнение об этом комплекте, посмотрите наш видео-обзор.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОГИТАРА STAGG SEU30 (ГИТАРА ДЛЯ МЕТАЛА И НАЧИНАЮЩИХ)
Электрогитара начального уровня STAGG SEU30 http://bit.ly/1iYLYvK порадует своим ярким звуком начинающих любителей тяжёлой музыки. Корпус инструмента изготовлен из ольхи, гриф – из клёна. На гитаре установлены два звукоснимателя типа «хамбакер», одна ручка громкости, одна ручка тона и трёхпозиционный переключатель. Всё стандартно и просто. Перегруз на максимум, и можно начинать рубить металл. В нашем видео-обзоре, вы можете увидеть, на что способна эта гитара в руках опытного музыканта.