Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
МАДОННА,УРОКИ СКРИПКИ У МАНГАЛА

Поделиться:

Описание:

Это видео загружено с телефона Android.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОГИТАРА ZOMBIE K-250
Недорогую электрогитару ZOMBIE K-250 https://goo.gl/5vIIT8 сразу можно отличить по вырезанной в деке ручке для переноски, как у одной известной модели фирмы Ibanez. Эта гитара разработана в первую очередь для начинающих любителей тяжёлой музыки. Для них тут есть широкий выбор звукоснимателей (два хамбакера и один сингл в центре) и тремоло системы Floyd Rose. Дека и гриф инструмента изготовлены из клёна. Для того, чтобы вы смогли оценить звучание этого инструмента на чистом звуке и на перегрузе, мы сделали этот подробный видео-обзор. Эта гитара доступна в красном цвете https://goo.gl/Cw4Psa
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-2400 (ДОСТУПНЫЙ СИНТЕЗАТОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО)
Синтезатор CASIO CTK-2400 http://bit.ly/1O2aqJL – это инструмент начального уровня. Вряд ли кто-то будет рассматривать этот аппарат, как серьёзный синтезатор для студийной или концертной работы (хотя, с этим могут не согласиться музыканты из сочинских ресторанов). Но CASIO CTK-2400 на серьёзность и не претендует – у него совершенно другие задачи и целевая аудитория. В ролике наш демонстратор Артём показывает всю прелесть этой штуки: режим обучения, весёлый сэмплинг при помощи встроенного микрофона, а также весь стандартный набор функций бюджетного синтезатора. Ваши дети будут в восторге!
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ УДАРНАЯ УСТАНОВКА MEDELI DD508
Электронная ударная установка MEDELI DD508 https://goo.gl/HAohjT – это один из самых навороченных вариантов среди недорогих моделей. Во-первых, тут богатая комплектация пэдов: четыре тома, малый барабан, бас-бочка, три пэда тарелок и хай-хэт. Во-вторых, звуковой модуль этой установки содержит огромное количество качественных звуков: 674 тембра различных ударных инструментов, 40 предустановленных наборов пресетов, 59 ячеек для пользовательских пресетов и 120 встроенных песен для занятий. Сами пэды тоже не самые простые: тарелки двухзонные, с функцией глушения, малый барабан также двухзонный, позволяет играть в обод. И это только часть всех полезных функций этой установки! Более подробная информация и примеры её звучания есть в нашем видео-обзоре.

Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОННАЯ УСТАНОВКА YAMAHA DTX-450K
Электронная ударная установка среднего уровня Yamaha DTX-450K https://goo.gl/vG0qsv отлично подходит для домашней игры и занятий на ударных. Её достоинства – это, во-первых, качественные многозонные пэды, на которых можно играть римшоты, римклики, фут-сплэши и прочие хитрые приёмы, и во-вторых, неплохие встроенные тембры ударных для максимально реалистичного звучания. Всего тембров 169 штук, объединённых в 10 редактируемых пресетов ударных установок. Для обучения имеется 10 интерактивных программ с голосовыми подсказками, а также 10 композиций-минусов для аккомпанемента. Yamaha DTX-450K умеет взаимодействовать с компьютером по USB и имеет разъём для подключения дополнительного крэша. Более подробно об этой модели вам расскажет наш демонстратор Виктория в видео-обзоре.
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ ПРОЦЕССОР ZOOM G1XON
Недорогие гитарные процессоры ZOOM уже давно завоевали популярность среди начинающих гитаристов. Новая модель ZOOM G1XON http://goo.gl/0zJOLH умеет ещё больше и стоит ещё дешевле. 80 всевозможных эффектов, усилителей, кабинетов и педалей, из которых можно одновременно использовать до пяти штук – это бесконечное множество комбинаций. Встроенная педаль экспрессии, двухканальный лупер с ритм-машиной, удобный ЖК-дисплей, 100 ячеек памяти для пользовательских паттернов и хроматический тюнер – тут есть масса полезных фич даже для профессионального гитариста. Что касается звука – послушайте этот процессор в нашем видео-обзоре, чтобы самостоятельно оценить его.
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР YAMAHA PSR-S910
0:06 Музыкальная презентация синтезатора

1:08 Краткий рассказ о характеристиках синтезатора

1:35 Демонстрация звучания на примере звуков: струнные, 2:14 мандолина, 3:05 грандпиано, 3:48 саксофон, 4:20 концертная гитара, 5:03 гитарный аккомпанемент, 5:47 синтетический звук, 6:12 джаз орган, 6:50 акустическая флейта, 7:14 электропианино с эффектом тремоло

8:16 Музыкальная зарисовка