Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
KORG GRIPTUNE - ГИТАРНЫЙ ТЮНЕР

Поделиться:

Описание:

Korg выпускают ультра-компактный тюнер-прищепку GripTune. GripTune является самым новым тюнером-прищепкой в линии от Korg, и обещает настройку, с точностью +/- 1 цент и экраном с отличным отображением, несмотря на его ультра-компактный дизайн. При весе всего 13 грамм, даже самый привередливый гитарист вряд ли заметит GripTune на головке грифа, а регулируемый угол экрана гарантирует лёгкость настройки. GripTune имеет простую, но крепкую прищепку, поэтому его можно прикрепить к любой гитаре. Для экономии батареи тюнер имеет функцию автоматического отключения.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
PRO ГИТАРЫ - ВИТАЛИЙ «ВИТ» ДЕМИДЕНКО
Новый выпуск «PRO Гитары» уже доступен для просмотра!

В гостях — Виталий «Вит» Демиденко, бас-гитарист Louna и Tracktor Bowling.

Ведущий программы Сергей Терехов — гитарных дел мастер Shamray Guitars, не даст заскучать как профессионалам своего дела, так и просто любителям хорошей гитарной музыки.

Смотреть Видео
5 СОЛО, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ
Пятерка моих самых любимых соло, гитарные соло которые я люблю играть :)
Смотреть Видео
УЛЬТРАБЮДЖЕТНЫЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН ISK AT100
Студийный дешевый конденсаторный профессионального уровня микрофон ISK AT-100.

Обзор демо сравнение конденсаторного и динамического микрофонов. Микрофон АТ-100 так же подходит для Стримов и наложения голоса/дубляжа.


Смотреть Видео
ПОЧЕМУ ГИТАРНЫЕ ПРЕСЕТЫ ЗВУЧАТ ПЛОХО?
У вас есть внешняя звуковая карта типа Tascam, M-Audio, Focusrite или гитарный процессор или встроенная звуковая карта realtek, но пресеты, скаченные из облака (BIAS FX Positive Grid / GUITAR RIG 5 / AmpliTube 4 / Line 6) не радуют?

Кто виноват и что делать?

Смотреть Видео
Как играть рифф на электрогитаре
Чтобы научиться играть как следует Рифф на электрогитаре, следуйте следующим советам. Для начала необходимо отшлифовать некоторые штрихи. Вначале необходимо играть ударом вниз, однако играть его нужно первые три струны, то есть 5, 4, 3. Левой рукой зажимается аккорд ля. Пятая струна открытая, четвертая и третья, то есть можно нажать одним пальцем. Затем следует вторым пальцем взять шестую струну. Главное, когда будете играть 6 струну – не задевайте остальных. Протяжка звука делается практически едва заметной, поэтому тут нужно позаботиться о переходи от одного аккорда к другому. Шестую струну нужно играть так, чтобы ребро ладони лежало на первом порожке, откуда идут струны.
Смотреть Видео
НУЖНО ЛИ ГИТАРИСТУ ЗНАТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕОРИЮ?
Нужно ли знать музыкальную теорию что бы сочинять хитовую музыку? Не испортит ли это музыкальный вкус?

Не произойдет ли потеря музыкальной индивидуальности?

Нужно ли гитаристу знать нотную грамоту?