Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
Как играть «Доминик Джокер — Если ты со мной» Без БАРРЭ на гитаре [Видео урок]

Поделиться:

Описание:

В этом видео уроке я показываю как без баррэ играть на гитаре Доминик Джокер — Если ты со мной. Аккорды, перебор, бой, текст песни.

Доминик Джокер (Александр Бреславский) — российский певец, композитор, поэт и продюсер — родился 19 июля 1980 года… Доминик родился в Одессе.

Смотрим разбор как играть на гитаре без баррэ: Доминик Джокер — Если ты со мной.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-245
Недорогой синтезатор CASIO CTK 245 https://goo.gl/k6XK8V относится к классу «детских» инструментов. Основное его предназначение – обучать начинающих музыкантов, и для этого тут есть всё необходимое: удобное управление, крупный ЖК-дисплей, 100 встроенных тембров, 100 стилей автоаккомпанемента и 50 встроенных композиций для обучения. Приятное дополнение – этот синтезатор может работать не только от сети, но и от шести пальчиковых батареек. В итоге, мы имеем компактный, начального уровня и строгого дизайна инструмент, обладающий всеми базовыми функциями. Более подробно познакомится с ним и послушать его звучание, вы можете в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S
DBX 286S (см на сайте http://goo.gl/ObKLgj ) – это не просто микрофонный предусилитель, а мощный рэковый процессор со всеми необходимыми эффектами динамической обработки. Тут есть: компрессор, де-эссер, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. В нашем видео-обзоре, демонстратор Александр очень подробно и тщательно показывает и объясняет назначение всех этих ручек и лампочек. Настоятельно рекомендуем ролик всем тем, кто далёк от профессиональной звукозаписи, в нём масса полезной информации для общего развития.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА ARIA AK 35CE
Электроакустическая классическая гитара ARIA AK 35CE http://goo.gl/3wbgXD – это универсальный инструмент для начинающих гитаристов, с которым можно играть как дома в акустике, так и через усилитель, в составе группы. Гитара имеет встроенную систему подзвучки, состоящую из пьезодатчика и активного темброблока, на котором есть четырёхполосный эквалайзер, тюнер индикатор заряда батарейки и ЖК-дисплей с подсветкой. Инструмент изготовлен из красного кедра и махагона и имеет вырез на деке для удобной игры на верхних ладах. Для нашего видео-обзора мы записали звучание гитары ARIA AK 35CE без подключения, а также через комбик.

Смотреть Видео
ДУМБЕК MEINL HE-3000
Думбек – старинный барабан в виде кубка, одна из разновидностей дарбуки. Модель MEINL HE-3000 https://goo.gl/4TBndm, помимо традиционного звучания, имеет необычный внешний вид. Кажется, что барабан обшит кожей. На самом деле, это виниловое покрытие, а сам корпус изготовлен из алюминия. Мембрана также синтетическая. В комплект поставки входит мягкий чехол, ключ для настройки и дополнительная мембрана. Использование синтетических материалов и металла положительно сказываются на прочности и долговечности инструмента, не изменяя привычный тембр звука легендарного барабана. Послушайте его в нашем видео-обзоре!
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO WK-6600
Мощный и относительно недорогой синтезатор CASIO WK-6600 http://goo.gl/LDZ95m по своим возможностям и качеству звука на порядок превосходит модели начального уровня. Судите сами: 76 клавиш с чувствительностью к касанию, 700 встроенных тембров с возможностью редактирования, 210 стилей автоаккомпанемента с возможностью редактирования, секвенсор на 16 треков, огромное количество всевозможных эффектов, арпеджиатор и многое другое. Управляться со всеми этими функциями легко и просто, благодаря крупному ЖК-дисплею. Синтезатор поддерживает карты памяти SD объёмом до 32 Гб и подключается к компьютеру через порт USB. Более подробно об этой модели вы узнаете из видеоролика на этой страничке.
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-2400 (ДОСТУПНЫЙ СИНТЕЗАТОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО)
Синтезатор CASIO CTK-2400 http://bit.ly/1O2aqJL – это инструмент начального уровня. Вряд ли кто-то будет рассматривать этот аппарат, как серьёзный синтезатор для студийной или концертной работы (хотя, с этим могут не согласиться музыканты из сочинских ресторанов). Но CASIO CTK-2400 на серьёзность и не претендует – у него совершенно другие задачи и целевая аудитория. В ролике наш демонстратор Артём показывает всю прелесть этой штуки: режим обучения, весёлый сэмплинг при помощи встроенного микрофона, а также весь стандартный набор функций бюджетного синтезатора. Ваши дети будут в восторге!