Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА GIBSON SJ-100 WALNUT 2016 КОГДА ИНСТРУМЕНТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ!

Поделиться:

Описание:

GIBSON SJ-100 WALNUT 2016 - это гитара никого не оставит равнодушным, она изготовлена из превосходной акустической древесины, выращенной в Северной и Центральной Америке. Из названия электроакустической гитары можно сразу определить форму корпуса и материал. SJ - Super Jumbo (Супер-Джамбо один из самых крупных корпусов), WALNUT - Орех. Верхняя деку у Гибсона выполнена из ситхинской ели, а вот накладка грифа и бридж из гранадилло. Встроенный звукосниматель L.R. Baggs прекрасно справляется со своей задачей. Электроакустическая гитара GIBSON SJ-100 WALNUT 2016 оставит все аналогичные инструменты вне конкуренции, и надолго останется в сердцах очарованных поклонников.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
PRO ГИТАРЫ - ВАДИМ ГАВРИЛЕНКО
Новый выпуск «PRO Гитары» уже доступен для просмотра!

В гостях — Вадим Гавриленко, старший мастер фабрики Universum Guitars, которая производит поистине уникальные гитары.

Ведущий программы Сергей Терехов — гитарных дел мастер Shamray Guitars, не даст заскучать как профессионалам своего дела, так и просто любителям хорошей гитарной музыки.

Смотреть Видео
Как ухаживать за гитарой и менять струны
За гитарой, как и за любым другим инструментом, необходимо уметь ухаживать. Предлагаем Вам посмотреть видео, в котором Вы посмотрите как нужно менять струны и как и чем протирать "тело" гитары. Итак, в музыкальных магазинах существует много уходовых средств, которые позволят содержать инструмент в чистоте. Например, мало и полироль. Ими нужно протирать гитару во время смены струн.
Смотреть Видео
METAL CORE ИЗ ОДНОЙ ПЕДАЛЬКИ (NUX)
Можно ли при помощи одной лишь гитарной педальки перегруза

получить настоящий жесткий тяжелый гитарный саунд?


Смотреть Видео
3 БЕЗДУШНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЕГАТО И СКОРОСТИ ЛЕВОЙ РУКИ НА ГИТАРЕ
Каждому гитаристу, возжелавшему осилить скоростную игру, просто необходимо овладеть техникой игры легато.

Часто бывает такое, что тупик при игре штрихом наступает не из за правой руки, а из за левой. Потому что ваши руки любят перекладывать ответственность друг на друга, если не справляются.

Хорошо проработав эти упражнения, вы почувствуете прирост скорости при игре переменным штрихом, а даже если и нет, то в любом случае, рекомендую ввести упражнения из этого видео в свой арсенал, так как они все равно помогут вам прокачать вашу скоростную игру на гитаре.

Смотреть Видео
Настойка гитары – дело тонкое, можно сказать, что ювелирное. Подтягивание струн, а так же выравнивание машинки может занять не один час без должных навыков. А если струны нужно еще и заменить перед тем, как настраивать, то это вообще масса работы. Для нач
Выбор направления обучения новичков зависит от того, хотите ли вы обучиться играть какую-то конкретную песенку или просто хотите уметь играть музыку, брать разные аккорды. Начинающим гитаристам покупать следует классическую гитару с нейлоновыми струнами. У классических гитар широкий гриф и соответственно расстояние между струнками больше – а это значит, что новичкам будет проще перебирать пальцами и не затрагивать другие струны. Нейлоновые струны проще зажимаются, поэтому они тоже лучше годятся для новичков. Если гитара уже имеется и на ней есть металлические струны, то важно, чтобы они были слабого или нормального натяжения, чтобы облегчить себе процесс обучения.
Смотреть Видео
PRO ГИТАРЫ - АНДРЕЙ ОСТРАВ
Новый выпуск «PRO Гитары» уже доступен для просмотра!

В гостях – Андрей Острав, бас-гитарист формации Нуки и лидер своего сольного проекта Ostrav!

Ведущий программы Сергей Терехов — гитарных дел мастер Shamray Guitars, не даст заскучать как профессионалам своего дела, так и просто любителям хорошей гитарной музыки.