Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
ЧТО ЗНАЧИТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕХНИКУ ИГРЫ НА ГИТАРЕ МЕДЛЕННО

Поделиться:

Описание:

Всем привет, сегодня покажу, что такое отрабатывать технические элементы игры на гитаре медленно.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
MIDI КЛАВИАТУРА STUDIOLOGIC NUMA COMPACT
STUDIOLOGIC NUMA COMPACT https://goo.gl/msnS6p – это нечто среднее между качественной MIDI клавиатурой и недорогим цифровым пианино. 88 взвешенных клавиш по ощущениям ближе к синтезаторным. На борту у этого инструмента предустановлены 10 тембров: два фортепьянных, три электропианино, три органа и несколько других. Все они звучат на очень хорошем уровне. Разумеется, при подключении к компьютеру, количество тембров и эффектов становится практически бесконечным. Для этих целей тут есть разъемы USB и MIDI. Клавиатура не требует дополнительной настройки или установки драйверов – достаточно просто подключить кабель, и можно начинать играть. Компактные размеры и современный внешний вид делают этот инструмент универсальным устройством для студийной и концертной работы. Подробный обзор смотрите в нашем видеоролике.
Смотреть Видео
PAISTE UNIVERSAL SET PST8
Набор качественных тарелок для игры в любых жанрах – это PAISTE UNIVERSAL SET PST8 https://goo.gl/VGBgm1. Он состоит из трёх традиционных элементов: хай-хэт, крэш и райд. 14, 16 и 20 дюймов соответственно. Производитель с гордостью заявляет, что эти тарелки сделаны из легендарной бронзы 2002, с традиционной ковкой и ручной финишной отделкой Reflector. И у нас нет оснований ему не верить – железо действительно достойное. Чтобы составить собственное мнение об этом комплекте, посмотрите наш видео-обзор.
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ КОМБО HUGHES & KETTNER EDITION BLUE 60 DFX
Мощный транзисторный гитарный комбоусилитель HUGHES & KETTNER EDITION BLUE 60 DFX https://goo.gl/DphL06 – это универсальный вариант для дома, репетиций и клубных концертов. Известная немецкая фирма всегда славилась отличным звуком своих комбиков, и эта модель – не исключение. Такой сочный и жирный перегруз встретишь не у каждого лампового аппарата! Функционал также на уровне: два независимых канала (clean и lead), трёхполосный эквалайзер, встроенные эффекты (реверберация, хорус, дилей, фленджер), всевозможные входы и выходы для коммутации. Но главное здесь – это, конечно, звук. Послушайте его прямо сейчас в нашем видео-обзоре.

Смотреть Видео
МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ KORG PA50SD
0:10 Краткий рассказ о характеристиках рабочей станции KORG PA50SD

0:47 Демонстрация звучания PA50SD на примере звуков: рояль, 1:22 виброфон, 1:49 акустическая гитара, 2:36 губная гармошка, 4:00 электропиано, 4:28 синтетический подклад, 5:00 синтетический звук

2:53 Музыкальная зарисовка со звуком губной гармошки

5:40 Демонстрация функций PA50SD

Смотреть Видео
МИКРОФОН RODE NT1 A
RODE NT1 A http://goo.gl/BFIZWp – это студийный конденсаторный микрофон средней ценовой категории. Известен своим низким уровнем собственного шума. Приятная деталь – эти микрофоны производятся на своей исторической родине, в Австралии. Ещё одно достоинство – в комплект входит удобное крепление типа «паук», совмещённое с поп-фильтром, а также шнур, мягкий чехол и диск с полезным софтом. В общем, для домашней студии – самое то! С примерами звучания этого микрофона вы можете ознакомиться в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
SILENT BASS ARIA AS 691B
Кандидат в рейтинг самых необычных бас-гитар – модель ARIA AS 691B http://goo.gl/glXXdh. Это сверхкомпактный инструмент необычной формы и начинки. Тут колки расположены рядом с бриджем, а вместо традиционных электромагнитных звукоснимателей – фирменный конденсаторный стереомикрофон. В этот бас встроен активный предусилитель с возможностью подключения наушников прямо в гитару (наушники входят в комплект). Очевидно, что такой инструмент создан, в первую очередь, для тех, кто любит путешествовать. Этот бас позволяет удобно заниматься без лишнего шума, а компактная разборная конструкция займёт минимум места в багаже. Звук у этого инструмента тоже необычный – вы можете оценить его в нашем видео-обзоре.