Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
АУДИО ИНТЕРФЕЙС ALESIS IO 2 EXPRESS REVIEW

Поделиться:

Описание:

Универсальная компактная звуковая карта ALESIS IO 2 EXPRESS https://goo.gl/wJp8z4 идеально подойдёт для музыкантов, которые хотели бы делать качественные записи в домашних условиях. Тут есть два канала, каждый из которых снабжён набором разъёмов для подключения микрофона, электро- или бас-гитары и внешних модулей эффектов. Устройство имеет встроенные предусилители и фантомное питание, что делает его совместимым со всеми типами микрофонов. Выход для наушников позволит мониторить запись в реальном времени, без задержек. Также, на задней панели расположены выход на студийные мониторы и вход-выход MIDI. Оптимальный набор функций и доступная цена делают ALESIS IO 2 EXPRESS одной из самых популярных моделей в своём классе. Более подробный обзор – в этом видеоролике.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
PAISTE UNIVERSAL SET PST8
Набор качественных тарелок для игры в любых жанрах – это PAISTE UNIVERSAL SET PST8 https://goo.gl/VGBgm1. Он состоит из трёх традиционных элементов: хай-хэт, крэш и райд. 14, 16 и 20 дюймов соответственно. Производитель с гордостью заявляет, что эти тарелки сделаны из легендарной бронзы 2002, с традиционной ковкой и ручной финишной отделкой Reflector. И у нас нет оснований ему не верить – железо действительно достойное. Чтобы составить собственное мнение об этом комплекте, посмотрите наш видео-обзор.
Смотреть Видео
DRUM-МАШИНА BOSS DR-880
Драм-машина BOSS DR-880 http://bit.ly/1HQ9ozq – мощный и дорогой инструмент для домашнего музицирования, живых выступлений и записи ударных. Это устройство, помимо высококлассных звуков барабанов и перкуссии, может использоваться для забивки басовых партий, а также, вы можете подключить к нему гитару или бас-гитару и использовать его в качестве процессора эффектов. Эта компактная коробочка может заменить вам целый музыкальный коллектив и педалборд! Для живых концертов тут предусмотрено подключение четырёх педалей, чтобы свободно управлять девайсом, не отрываясь от игры на основном инструменте. Набор встроенных звуков и эффектов радует не только качеством, но и количеством: 440 ударных, 40 басов, 500 рисунков аккомпанемента, 50 пресетов эффектов для гитары или баса. Увидеть, как это всё работает на практике, вы можете в нашем видео-обзоре
Смотреть Видео
БАСОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER BXD3000H ULTRABASS
Недорогой усилитель для бас-гитары BEHRINGER BXD3000H ULTRABASS https://goo.gl/gttAm4 претендует на звание самой универсальной басовой «головы» на все случаи жизни. Он очень лёгкий и компактный, может быть установлен в рэковую стойку. 300 Ватт мощности хватит для полноценной концертной работы. На усилителе есть два канала – чистый и перегруженный. Переключаться между ними можно при помощи педали, которая входит в комплект. У этой модели есть встроенный компрессор, эквалайзер с функцией спектрального анализатора и фирменный эффект Ultrabass, который представляет собой обычный октавер. Набор входов и выходов усилителя позволяет использовать всевозможные схемы коммутации. Более подробно о возможностях BXD3000H мы расскажем в этом видео-обзоре.

Смотреть Видео
MIDI КЛАВИАТУРА STUDIOLOGIC NUMA COMPACT
STUDIOLOGIC NUMA COMPACT https://goo.gl/msnS6p – это нечто среднее между качественной MIDI клавиатурой и недорогим цифровым пианино. 88 взвешенных клавиш по ощущениям ближе к синтезаторным. На борту у этого инструмента предустановлены 10 тембров: два фортепьянных, три электропианино, три органа и несколько других. Все они звучат на очень хорошем уровне. Разумеется, при подключении к компьютеру, количество тембров и эффектов становится практически бесконечным. Для этих целей тут есть разъемы USB и MIDI. Клавиатура не требует дополнительной настройки или установки драйверов – достаточно просто подключить кабель, и можно начинать играть. Компактные размеры и современный внешний вид делают этот инструмент универсальным устройством для студийной и концертной работы. Подробный обзор смотрите в нашем видеоролике.
Смотреть Видео
ЗВУКОВАЯ КАРТА ESI U24XL
Портативная внешняя звуковая карта ESI U24XL https://goo.gl/skRrM1 обладает сверхкомпактными размерами – всего 10 на 9 см. Тут есть два аналоговых входа TRS и два аналоговых выхода, один из которых используется как выход на наушники. Цифровой конвертер этого устройства работает с разрядностью в 24 бита. Поддерживается мониторинг сигнала в реальном времени. На задней панели имеются коаксиальные и оптические входы-выходы. Добавьте сюда программу Cubase LE 4.0 для Windows и Mac, и вы получите универсальный набор для качественной записи в дороге или на отдыхе. Посмотрите наш видео-обзор, чтобы узнать больше об этом аудио интерфейсе.
Смотреть Видео
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG06X REVIEW AND DEMO
Удивительно компактный и лёгкий, микшерный пульт YAMAHA MG06X http://goo.gl/lRwkrT обладает внушительным для его размеров функционалом. У этого малыша есть целых 6 каналов, из которых два микрофонных, плюс процессор эффектов (у младшей модели MG06 процессор эффектов отсутствует, а в остальном она полностью повторяет MG06X). При такой стоимости, размерах и функционале, эти пульты идеально подойдут свадебным диджеям, небольшим кафе, а также активно гастролирующим по летним корпоративам группам, использующим свой аппарат. Детальный обзор всех функций этого пульта с демонстрацией эффектов, вы найдёте в нашем видео.