Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
ARIA GUITARS - METALLICA ENTER SANDMAN

Поделиться:

Описание:

Перед вами не просто очередной видео-обзор электрогитары ARIA MAC-STD MDB, а нечто большее. Посмотрев этот ролик, вы заодно научитесь играть один из самых больших хитов Металлики – Enter Sandman! Ну, а если вы уже знаете эту песню, или она вас не интересует, тогда просто познакомьтесь поближе с неплохой бюджетной гитарой от известного японского производителя. Корпус из ольхи, гриф из клёна на винтовом креплении, два звукоснимателя-сингла и один хамбакер, тремоло как у стратокастера – универсальный рок-инструмент для начинающих!

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CLAVIA NORD LEAD 2X
CLAVIA NORD LEAD 2X https://goo.gl/8afG2k – это мощный виртуальный аналоговый синтезатор из легендарной серии Nord Lead. Используя все преимущества современных технологий, этот профессиональный инструмент предлагает музыканту тот самый классический тёплый звук с ручным управлением. Кстати, новый ЦАП работает с 24-битной разрядностью и частотой дискретизации в 96 кГц, а полифония увеличена до 20 нот, в отличие от предыдущей модели. Этот синтезатор позволяет создавать невероятные комбинации звуков и эффектов, открывая неограниченный простор для творчества. Удобная конструкция и наличие четырёх раздельных выходов, на которые можно повесить разные тембры, делают его подходящим в равной степени как для живых выступлений, так и для работы в студии. Посмотрите наш подробный видео-обзор этого прекрасного инструмента!
Смотреть Видео
БАС-ГИТАРА STAGG MB300/5
Бас-гитара STAGG MB300/5 https://goo.gl/7vo0s1 – это недорогой пятиструнный инструмент, ещё одна копия популярнейших басов Music Man. Дека из ольхи, гриф из клёна, один звукосниматель-хамбакер, ручка громкости и ручка тона – вот основные характеристики этой бас-гитары. Звучит она плотно и собрано, хорошо читается в миксе. Отличный вариант для начинающих любителей звука Music Man или для тех, кто хочет попробовать пять струн. Более подробно узнать об этом басе и послушать его вы можете в нашем подробном видео-обзоре.
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР KORG X50
0:06 Музыкальная презентация синтезатора

1:23 Краткий рассказ о характеристиках синтезатора

2:19 Демонстрация звучания синтезатора на примере звуков: 3:00 кислотный синтетический, 3:33 электропианино, 4:38 категория подкладов, 6:02 скрипки, 6:46 струнный квартет, 7:42 акустический бас, 8:11 классический бас, 8:37 синтетический бас, 9:42 классик пиано, 10:29 категория спецэффектов, 11:42 классическая гитара

12:23 Музыкальная зарисовка


Смотреть Видео
МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ KORG KROME-61
KORG Krome-61 http://goo.gl/9P1Pd7 – это мощная музыкальная рабочая станция. Данная модель заслуженно является одним из лидеров в своём классе по уровню качества встроенных тембров и функционалу. Несмотря на невероятное количество всевозможных эффектов, звуков, паттернов, программ и комбинаций, управлять всем этим хозяйством удобно и легко, благодаря крупному цветному дисплею с тачскрином. Механических органов управления тут тоже достаточно – необходимые параметры можно назначить на определённые кнопки и ручки, чтобы не лезть каждый раз в меню. В нашем видео-обзоре вы увидите и услышите звучание основных тембров этого инструмента и ознакомитесь с работой некоторых его функций.
Смотреть Видео
RANDALL KH15
RANDALL KH15 https://goo.gl/RlMNXj – это компактный и доступный гитарный комбоусилитель. Буквы KH в названии модели расшифровываются как Kirk Hammett. Это именная модель знаменитого гитариста группы Metallica. Теперь фанатам есть на чём заниматься дома! Для своих скромных 15 Ватт мощности, этот комбик выдаёт на удивление приятный чистый звук. Разумеется, тут есть и перегруз, также вполне неплохой. Трехполосный эквалайзер, линейный вход и выход на наушники – всё самое необходимое, и ничего лишнего. Пожалуй, это один из лучших вариантов в своём классе. Оценить, как на RANDALL KH15 звучат гитарные партии Металлики, можно в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
ГИТАРНЫЙ КОМБО VOX VT20+ VALVETRONIX
Гитарный комбик VOX VT20+ VALVETRONIX http://goo.gl/ftgKBp – это ламповый агрегат со встроенным процессором эффектов и за очень небольшие деньги. Отличный вариант для дома – не нужно никаких дополнительных примочек и кучи проводов. Всё, что может потребоваться, уже есть в этом комбике. Перечень эффектов, пресетов и эмулируемых усилителей занял бы целую страницу текста – их тут несколько десятков. Можно создавать собственные пресеты и переключать их фут-свитчем (не входит в комплект). А ещё там есть тюнер. Ну а звук вы, традиционно, можете послушать в нашем видео-обзоре.