Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
АКУСТИЧЕСКИЕ УДАРНЫЕ. ОБЗОР МАЛОГО БАРАБАНА TAMA DKP146-MRK

Поделиться:

Описание:

TAMA DKP146-MRK https://goo.gl/RnvkAA - это деревянный малый барабан серии Soundworks. Размер барабана составляет 6 х 14". Барабан имеет приятное, яркое звучание, которое выдает материал обечайки - капур (Kapur Shell). Толщина материала - 5 мм, количество слоев - 6. Хромированный обруч барабана имеет толщину 2,3 мм и 10 отверстий для крепления. Малый барабан является одним из важных компонентов установки барабанщика. Кроме этого малый барабан используется в составе инстурментов симфонического оркестра. Производитель дает возможность барабанщикам самим создавать свои комплекты установок и свое уникальное звучание.

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
SM PRO AUDIO UMIX ДЕШЕВЫЙ ЦИФРОВОЙ МИКШЕР - ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕПЕТИЦИЙ И КОНЦЕРТОВ ЖИВЫХ ГРУПП
http://www.pop-music.ru/announ.php?id
Смотреть Видео
DJ-КОНТРОЛЛЕР HERCULES DJ CONSOLE RMX
Профессиональный DJ-контроллер HERCULES DJ CONSOLE RMX https://goo.gl/mbnXKW стоит недорого и полностью покрывает потребности подавляющего большинства диджеев. Это не только удобный пульт управления DJ-софтом (в комплекте идёт программа Virtual DJ), но и самостоятельный двухканальный микшер – к устройству можно подключить деки CD или виниловые проигрыватели. Есть вход для микрофона. На рабочей панели расположены традиционные джоги, фейдеры, трёхполосные эквалайзеры и масса кнопок: для навигации по программе, для выбора лупов, эффектов и т.д. Пульт достаточно компактный, но без ущерба для эргономики – органы управления крупные и удобные. Смотрите подробный обзор этого контроллера в этом видеоролике.
Смотреть Видео
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG06X REVIEW AND DEMO
Удивительно компактный и лёгкий, микшерный пульт YAMAHA MG06X http://goo.gl/lRwkrT обладает внушительным для его размеров функционалом. У этого малыша есть целых 6 каналов, из которых два микрофонных, плюс процессор эффектов (у младшей модели MG06 процессор эффектов отсутствует, а в остальном она полностью повторяет MG06X). При такой стоимости, размерах и функционале, эти пульты идеально подойдут свадебным диджеям, небольшим кафе, а также активно гастролирующим по летним корпоративам группам, использующим свой аппарат. Детальный обзор всех функций этого пульта с демонстрацией эффектов, вы найдёте в нашем видео.

Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-2400 (ДОСТУПНЫЙ СИНТЕЗАТОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО)
Синтезатор CASIO CTK-2400 http://bit.ly/1O2aqJL – это инструмент начального уровня. Вряд ли кто-то будет рассматривать этот аппарат, как серьёзный синтезатор для студийной или концертной работы (хотя, с этим могут не согласиться музыканты из сочинских ресторанов). Но CASIO CTK-2400 на серьёзность и не претендует – у него совершенно другие задачи и целевая аудитория. В ролике наш демонстратор Артём показывает всю прелесть этой штуки: режим обучения, весёлый сэмплинг при помощи встроенного микрофона, а также весь стандартный набор функций бюджетного синтезатора. Ваши дети будут в восторге!
Смотреть Видео
КСИЛОФОН STAGG XYLO P16
Компактный ксилофон STAGG XYLO P16 https://goo.gl/N5A810 имеет всего 16 клавиш: 13 основных, в тональности до мажор, и 3 дополнительных – два фа-диеза разных октав и си-бемоль. На первый взгляд, этот ксилофон больше похож на игрушку, чем на серьёзный инструмент. Но если посмотреть на его стоимость и послушать звук, то первое впечатление моментально меняется. В комплекте с инструментом поставляются специальные прорезиненные палочки для игры на нём, и фирменный мягкий чехол. Послушайте его звук в нашем видео-обзоре. Особенно, если вам нравится Боб Марли.
Смотреть Видео
ЭЛЕКТРОГИТАРА STAGG SEU30 (ГИТАРА ДЛЯ МЕТАЛА И НАЧИНАЮЩИХ)
Электрогитара начального уровня STAGG SEU30 http://bit.ly/1iYLYvK порадует своим ярким звуком начинающих любителей тяжёлой музыки. Корпус инструмента изготовлен из ольхи, гриф – из клёна. На гитаре установлены два звукоснимателя типа «хамбакер», одна ручка громкости, одна ручка тона и трёхпозиционный переключатель. Всё стандартно и просто. Перегруз на максимум, и можно начинать рубить металл. В нашем видео-обзоре, вы можете увидеть, на что способна эта гитара в руках опытного музыканта.