Баян
Вокал
Скрипка
Ударные
Электроинструменты и оборудовани
Выбор электроинструментов и обор
AKAI ADVANCE 25 - НОВЕЙШАЯ МИДИ КЛАВИАТУРА С ИНТЕРАКТИВНЫМ ЖК ДИСПЛЕЕМ

Поделиться:

Описание:

AKAI ADVANCE 25 обеспечивает беспрецедентную “играбельность” и неограниченные манипуляции с любым виртуальным инструментом при помощи интерактивного полноцветного ЖК-дисплея и дружественных элементов управления. Чтобы понять что это такое -смотрим и комментируем:)

Последние видео уроки:
Смотреть Видео
BEHRINGER SP400 SUPER PHASE SHIFTER
Гитарный эффект BEHRINGER SP400 SUPER PHASE SHIFTER http://goo.gl/VTzjEi – это недорогой, но весьма продвинутый фейзер. Внутри этой компактной педальки есть масса всевозможных вариантов этого эффекта, с помощью которых можно долго экспериментировать с космическими звуками из потусторонних галактик. Многие гитаристы скептически относятся к таким «электронным» эффектам, предпочитая старый, добрый, тёплый ламповый перегруз. Если вы из их числа, то посмотрите наш видео-обзор этого фейзера – есть вероятность, что вы откроете для себя кое-что новое.
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО YAMAHA P-35
Цифровое пианино YAMAHA P-35 https://goo.gl/IgP3JY – это компактный и очень доступный по стоимости вариант. Здесь нет деревянного корпуса, мощных акустических систем и прочих наворотов, зато есть самое главное – полноценная взвешенная клавиатура, как на настоящих пианино, и качественные встроенные тембры. Сложно найти в этой ценовой категории другой настолько же хорошо звучащий инструмент! Тут есть звуки фортепиано, электропианино, органа, клавесина и струнной группы. Метроном, несколько демо-композиций и разъём для наушников помогут вам в регулярных занятиях. В комплект входят пюпитр и педаль. Более подробно ознакомиться с этим инструментом вы можете в нашем видео-обзоре.
Смотреть Видео
СИНТЕЗАТОР CLAVIA NORD LEAD 2X
CLAVIA NORD LEAD 2X https://goo.gl/8afG2k – это мощный виртуальный аналоговый синтезатор из легендарной серии Nord Lead. Используя все преимущества современных технологий, этот профессиональный инструмент предлагает музыканту тот самый классический тёплый звук с ручным управлением. Кстати, новый ЦАП работает с 24-битной разрядностью и частотой дискретизации в 96 кГц, а полифония увеличена до 20 нот, в отличие от предыдущей модели. Этот синтезатор позволяет создавать невероятные комбинации звуков и эффектов, открывая неограниченный простор для творчества. Удобная конструкция и наличие четырёх раздельных выходов, на которые можно повесить разные тембры, делают его подходящим в равной степени как для живых выступлений, так и для работы в студии. Посмотрите наш подробный видео-обзор этого прекрасного инструмента!

Смотреть Видео
НАСТОЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗАПИСИ LEXICON U22
Компактная высококачественная настольная система звукозаписи LEXICON U22 https://goo.gl/4iinjt совмещает в себе эргономичный дизайн, комплектующие профессионального уровня и относительно невысокую стоимость. У этой модели присутствуют два комбинированных входа для инструментов или микрофонов (используются предусилители dbx и есть фантомное питание), одна пара выходов на студийные мониторы, вход-выход MIDI и выход на наушники. Для удобства использования, на боковую панель устройства выведен дополнительный инструментальный вход, к которому можно напрямую подключить электро- или бас-гитару. Фронтальная панель этой серии устройств радует не только своим безупречным внешним видом, но и крупными ручками регулировок и информативными индикаторами уровня сигнала. Более подробно об аудио интерфейсе LEXICON U22 мы рассказываем в этом видео-обзоре.
Смотреть Видео
ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО M-AUDIO PROKEYS SONO 88
0:06 Краткий рассказ о характеристиках пианино

0:42 Демонстрация звучания на примере звуков: рояль, 1:37 бриджпиано, 1:49 скрипки, 2:28 электропианино, 3:11 электроорган, 3:44 хор, 4:19 клавесин

4:40 Работа пианино в качестве миди-клавиатуры и аудиоинтерфейса

6:46 Демонстрация записи гитары через встроенный микрофон

Смотреть Видео
IBANEZ TCY10E ( TALMAN ELECTRO ACOUSTIC GUITAR)
Электроакустическая гитара IBANEZ TCY10E http://bit.ly/1TyECvy обладает яркой внешностью, а также активным темброблоком и встроенным тюнером. В неподключенном состоянии она звучит довольно блёкло, но всё резко меняется, как только вы втыкаете её в комбик или просто в линию. Мы специально записали в нашем обзоре все три варианта звучания этой гитары, чтобы вы смогли составить максимально полное представление о ней, не вставая с дивана